Après le succès de « SEEN by Olivier » à Sao Paulo, Lisbonne et Bangkok, la marque vient d’ouvrir une toute nouvelle adresse sur le rooftop de l’Anantara Plaza Nice Hotel. Un cadre chic et intimiste pour une cuisine éclectique…
Pionnier de la gastronomie brésilienne tendance, particularité qui a fait de lui l’un des chefs portugais les plus renommés, Olivier da Costa vient d’ouvrir un nouveau restaurant portant sa signature. Après le succès de « SEEN by Olivier » à Sao Paulo, Lisbonne et Bangkok, le chef entrepreneur a donc implanté sa marque en France avec une première adresse sur la Côte d’Azur, au 6ème et dernier étage du tout nouvel Anantara Plaza Nice. Terrasse et baies ouvertes sur le bleu de la Méditerranée, ce rooftop gourmand d’inspiration Art déco dévoile, dans un cadre intimiste au camaïeu de tons sablés, un bar à cocktails enfoui sous une treille fleurie, des tables discrètes à l’élégance épurée mais surtout, une vue superbe sur la mer et les lumières de Nice.
Un rooftop gourmand au chic totalement glamour
A la carte, on retrouve les saveurs des quatre coins du monde, de la cuisine asiatique aux spécialités méditerranéennes contemporaines. Mais le Chef exécutif, qui travaille en collaboration avec des producteurs locaux, met tout de même à l’honneur des spécialités niçoises comme la pissaladière, les farcis niçois, la soupe de poisson à la rouille ou les rigatoni façon « Riviera »… L’expérience « SEEN by Olivier » se vit également au bar où la mixologie occupe une place de choix, avec des cocktails aussi pointus qu’inventifs que l’on sirote aux premières loges pour écouter les DJ sets qui animent toutes les soirées du nouveau restaurant tendance de Nice… Plus d’infos sur https://seennice.com/