Cet hiver, le chef savoyard fait son grand retour à Megève avec l’ouverture de son restaurant Rural by Marc Veyrat dans l’ancienne Auberge de la Côte 2000. Tout schuss vers ce repère gourmand 100% savoyard !
On appréciait déjà les bonnes tablées aux coudées franches du restaurant Rural de Paris, son esprit rustique d’auberge, ses bonnes recettes paysannes servies dans un décor chaleureux semé d’un patchwork improbable d’objets recyclés… On sent déjà que l’on va adorer la toute nouvelle version mégevanne de ce concept gourmand! L’iconique chef savoyard vient en effet de signer son grand retour au pays avec l’ouverture d’un Rural by Marc Veyrat dans l’ancienne Auberge de la Côte 2000 à Megève.
Marc Veyrat ou le retour gourmand en Savoie
Idéalement situé au pied de la piste où les meilleurs skieurs se sont affrontés lors de la dernière Coupe du Monde FIS de ski de bosses, ce repère 100% savoyard accueille désormais les skieurs, randonneurs et amoureux de la montagne qui peuvent prendre place sur sa vaste terrasse plein sud, ou dans l’une des deux salles à manger d’un confortable chalet typique. L’atmosphère évolue au fil de la journée, avec les grande tablées conviviales du déjeuner où l’on se régale d’une cuisine généreuse emprunte de saveurs locales, puis l’ambiance animée et festive de l’après-ski où l’on peut commander les plats de la carte Schuss tout en se réchauffant au vin chaud jusqu’à la fermeture des pistes. A tester !
https://rural-megeve.com/#!row-atmosphere-schuss