Le restaurant L’Oustalet, 1* étoile au guide Michelin, situé à Gigondas dans le Vaucluse, propose à tous les amateurs de vins d’acheter en ligne une partie de sa cave, l’une des plus belles de la région.
Etoilé Michelin depuis 2019, et titulaire de la disctinction « gastronomie durable » depuis 2020, L’Oustalet est une étape gastronomique incontournable en France. Le Chef Laurent Deconinck propose une cuisine inventive et raffinée. D’inspiration méditerranéenne, la carte se décline à base de produits de saison permettant de mettre en valeur les produits de la Terre, et où la notion de naturel est un axe essentiel. Très sensible au travail des vignerons, le Chef propose ainsi une grande créativité autour de la carte « accord mets & vins ».
C’est dans cet esprit de partage, que l’Oustalet propose ainsi à la vente une partie de sa cave.
Ainsi, tous les jours sera présentée par le sommelier Jonathan Jacquart une cuvée dont quelques bouteilles seront mises en ligne sur le site www.lacavedurestaurant.com, à partir de vendredi 24 avril 2020.
Deux solutions ensuite pour les acquéreurs :
- La conservation gratuite de leurs bouteilles dans la cave de L’Oustalet avant une livraison ultérieure.
- L’envoi gratuit en express dans toute la France à partir de 12 bouteilles (cumulables)
Une excellente initiative, avant de découvrir ou re découvrir l’Oustalet très bientôt.
Restaurant L’Oustalet
Gigondas
Tel : 04 90 65 85 30