Cuisinez comme à Maurice avec les recettes de l’hôtel SALT of Palmar élaborées par le chef Dave Minten
Au SALT of Palmar, Dave Minten affirme se sentir chez lui. La philosophie de l’hôtel, notamment en matière gastronomique, rejoint...
Au SALT of Palmar, Dave Minten affirme se sentir chez lui. La philosophie de l’hôtel, notamment en matière gastronomique, rejoint...
En cette période de confinement, Fanny Martin, Experte Beauté au Selman Marrakech, partage ses recettes ultra simples pour réaliser 4 soins à la maison :...
Cap sur le LUX* Le Morne Resort, sur la côte sud-ouest de l’île. Le sublime hôtel de 149 chambres se...
Nichée entre Notre-Dame et le Panthéon, en plein cœur du Paris historique et intellectuel, La lanterne combine l’intimité d’une maison,...
Le groupe allemand Ruby poursuit son expansion et proposera dès 2021 deux nouvelles adresses en Suisse. Une première propriété d’abord à...
Situé sur la Côte Ouest de l’ïle de La Réunion, joliment appelée côte sous le vent, le Lux* Saint-Gilles Resorts...
La plateforme Musement dépoussière la Saint-Valentin, et propose à ses clients de fêter cet événement de manière originale et inattendue,...
Ski et culture, gastronomie et expositions, de Madrid à Bilbao quelques idées de voyage itinérant par Nicolas Jan De Malaga...