Avec le lancement cet été de deux nouvelles villas et la création d’une nouvelle expérience gastronomique en pleine nature, le Grand-Hôtel du Cap-Ferrat promet un séjour d’exception dans l’un des endroits les plus privilégiés de la Côte d’Azur.
Avec son livre d’or signé par Elisabeth Taylor et Winston Churchill, son incroyable emplacement en surplomb de la mer entre Nice et Monaco, le Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel, est l’incarnation même du chic et du glamour intemporels de la Côte d’Azur. Enveloppé par 17 hectares de pins et de jardins fleuris, il offre une parenthèse de douceur et l’assurance d’une déconnexion totale en plein cœur du cap Ferrat, cette péninsule convoitée qui pointe dans les eaux bleues de la Méditerranée. Pour fêter l’arrivée des beaux jours, l’hôtel s’est doté de deux nouvelles villas d’exception qui peuvent accueillir les familles ou groupes d’amis qui rêvent de profiter de leurs vacances en toute intimité tout en profitant du confort et des services sur-mesure d’un Four Seasons. Décorées par Sybille de Margerie, ces « maisons de famille » mêlent design contemporain et mobilier traditionnel, style marin chic et teintes douces. De véritables cocons de détente avec service de majordome et accès direct à l’hôtel.
Repas champêtre et dégustation de vins méditerranéens
Dans le potager du Grand-Hôtel, situé sur les hauteurs de Villefranche-sur-Mer, les hôtes peuvent désormais savourer un menu champêtre imaginé par le chef étoilé Yoric Tièche. « La Table du Potager » offre l’expérience unique et délicieuse d’un repas partagé en osmose totale avec la nature, au plus proche des légumes de saison et des herbes aromatiques cultivés tout spécialement pour Le Cap, le restaurant étoilé de l’hôtel. La décoration rustique de la table, avec ses fleurs fraichement cueillies, ses lanternes et son service de vaisselle aux tons vert sauge et jaune blé, ajoute au charme bucolique du moment. Les amateurs de grands crus peuvent prolonger ces instants gourmands par une dégustation de vins méditerranéens en compagnie d’Alessandro Nigro Imperiale, élu Meilleur Sommelier d’Italie en 2022 et Sommelier de l’Année 2023 par le guide Gault & Millau. A savourer le temps d’une escapade printanière ou estivale… Toutes les informations sur https://www.fourseasons.com/fr/capferrat/
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