Découvrez Kitchen by Stéphanie Le Quellec, la nouvelle table de Madame Rêve, cet hôtel emblématique situé dans l’ancienne Grande Poste de Paris. La Chef doublement étoilée y fait merveille, avec une cuisine contemporaine française qui répond à toutes les humeurs.
C’est LA surprise culinaire de la rentrée ! Depuis quelques jours, Stéphanie Le Quellec a investi les cuisines de Madame Rêve, l’un des plus charmants hôtels du cœur de Paris. Pour Kitchen, ce restaurant dont le décor évoque les Grands Cafés parisiens de la Belle Epoque, la Chef a imaginé une carte gourmande à souhait, pleine de peps et d’humour. Selon le « mood » du moment, on y pioche à plaisir de bons petits plats qui peuvent être healthy trendy ou fat and sweet, vegan ou gluten free, plutôt pointus ou simplement inspirés des recettes de notre enfance, mauvais pour la ligne, mais si bons pour le moral… Des incontournables, la touche et la finesse d’une Chef doublement étoilée en plus !
Stéphanie Le Quellec au top de sa cuisine
« Il n’y aura pas de carte sophistiquée » nous explique Stéphanie Le Quellec, trop modeste. « Mais ce que je sais faire et affectionne, les petits plats classiques de la cuisine française : tartare, épaule d’agneau confite, cabillaud vapeur douce, mousse au chocolat noir intense. C’est ma vision de la cuisine d’ici et maintenant ». On pourra donc passer une semaine à se serrer la ceinture et craquer le vendredi pour une belle côte de bœuf. Un petit coup de mou ? Ce sera un bon menu réconfortant avec pâté en croûte au foie gras et crème caramel ! Kitchen vous donnera envie de découvrir l’Hôtel Madame Rêve, et même d’y rester, que ce soit pour déjeuner, diner, dormir et même boire un verre sur son rooftop, l’une des terrasses incontournables à Paris. Plus d’infos sur https://madamereve.com/