Grillades champêtres, dégustations de champagne, pique-niques chics ou Fish & Chips en mode early dinner… Pour la saison estivale et les Grandes Eaux Nocturnes, c’est au Waldorf Astoria Versailles – Trianon Palace que gastronomie et culture se savourent dans un cadre exceptionnel de verdure !
Barbecue + champagne = Trianon Champêtre
C’est pour jouir des beaux jours dans un sublime écrin de verdure que le Waldorf Astoria Versailles – Trianon Palace a ouvert la terrasse éphémère de son Trianon Champêtre. A cette occasion, les Chefs du célèbre palace proposent une sélection de mets délicatement grillés sur des braseros plancha OFYR. Des grillades accompagnées de délicieuses sauces Maison, mais également de quelques bulles : Perrier-Jouët sera également présent tout au long de l’été avec trois cuvées de choix proposées à la carte. Pour ces barbecues champêtres et exclusifs, le rendez-vous est fixé les jeudis et vendredis de 19h à 22h30, ainsi que les samedis, de 12h à 14h30. 55 € par personne.
Fish & Chips before the show
Tous les samedis soirs de l’été, et ce jusqu’au 24 septembre, les jardins du Château de Versailles s’animeront au rythme des jeux de lumières et des fontaines jaillissantes. Illuminée comme par enchantement, cette promenade enchantée dans les jardins du Roi Soleil sera couronnée par un feu d’artifice majestueux. Pour ne rien manquer de ce merveilleux spectacle, le Trianon Palace propose de goûter à son Fish & Chips d’exception lors d’un early dinner sur la terrasse du Bar. Revisitée par le Chef Frédéric Larquemin, la spécialité d’origine britannique se transforme en goujonnettes de sole coco-sésame assorties de petits pois écrasés, sauce tartare. Un must ! Tous les samedis, de 18h30 à 20h30. 49 € par personne.
Pique-nique so chic
Le soleil brille et les oiseaux chantent dans les pins centenaires du Trianon Palace. L’air s’est chargé des parfums de l’herbe fraîchement coupée et une envie de déjeuner bucolique vous saisit tout à coup… Qu’à cela ne tienne ! Dans ce palace emblématique des années 1900, villégiature préférée de Marcel Proust, Sarah Bernhardt ou René Lacoste, on a évidemment tout prévu. Pour ceux qui rêvent de goûter à la légèreté de l’été, les chefs du Waldorf Astoria Versailles ont imaginé trois pique-niques de rêve avec salade niçoise, ventrêche de thon et olives, bun’s de volaille ou de crevettes, fromages et fruits secs, cake et salade de fruits frais. Livré dans un sac isotherme, ce repas champêtre est proposé pour 59 € par personne.
Plus d’informations sur https://www.waldorfastoriaversailles.fr/
Crédit photos: Waldorf Astoria Versailles – Trianon Palace Versailles
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