En ces temps de confinement, les Chefs du monde entier se mobilisent afin de vous faire découvrir leurs spécialités, à réaliser à la maison.
Aujourd’hui, c’est le Chef Bill Kim du restaurant Urbanbelly à Chicago qui nous régale d’une de ses spécialités !
A mi-chemin entre les cultures coréenne et américaine, Bill Kim propose dans son restaurant des spécialités asiatiques revisitées avec une grande créativité !
Recette de pâtes signature du Chef Bill Kim
Pour deux personnes
Ingrédients
1 oignon
2 gousses d’ail
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
200 gr de saucisse italienne
120 gr de sauce napolitaine
2 cuillères à soupe de pecorino
230 gr de pâtes Cavatelli
Garniture optionnelle:
2 feuilles de basilic frais ciselé
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
- Cuire les pâtes
- Dans une casserole de taille moyenne et à feu moyen, verser l’huile d’olive et faire revenir les oignons et l’ail pendant 1 minute
- Incorporer la saucisse italienne et faire cuire pendant 5 minutes environ
- Ajouter la sauce napolitaine et laisser mijoter 3 minutes
- Ajouter le pecorino, puis les pâtes. Mélanger délicatement pour que les pâtes soient entièrement nappées de sauce.
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